البرنامج التدريبي في مراقبة وجودة الغذاء بشهادة معتمدة من جامعة القاهرة
تقدم جامعة القاهرة برنامج تدريبي في مراقبة وجودة الغذاءلتأهيل الدارس للعمل كمراقب متخصص فى جودة وسلامة الاغذية
How to be a specialized quality control operator and food hygienist in any food industry
كيفية التأهيل ليكون الدارس مراقبا متخصصا في سلامة و جوده الاغذية فى اى مجال من مجالات الصناعات الغذائية
لخريجى كليات الطب البيطرى – الزراعة – العلوم – السياحه والفندقة .... وما يشابهها
المحاضر : د/ عمرو محمد
Certified Total Quality Management from A.U.C. & American Institute of Quality
البرنامج 3 أشهر و يغطى المناهج التالية: الدراسة كل يوم جمعة محاضرتين خلال اليوم
1. نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة- HAACCP " باللغة العربية"
عدد المحاضرات = 3
2. ممارسات التصنيع والنظافه الجيده- GOOD MANUFACTURE PRACTICE & GOOD HYGENIC PRACTICE (GMP& GHP) " باللغة العربية"
عدد المحاضرات = 2
3. التوعية بنظام اداره الازمات والمخاطر – RISK MANAGMENT " باللغة العربية"
4. التوعية بنظام الايزو22000 " باللغة العربية"
5. المراجعات الداخلية على المنشأه الغذائية (MANGMENT REVIEW AND INTERNAL AUDIT ) " باللغة العربية"
عدد المحاضرات بالثلاثة اجزاء = 2 محاضرة
6. التحكم الاحصائى بالعملية – STATESTICAL PROCESS CONTROL " باللغة الانجليزية"
عدد المحاضرات = 7 محاضرات
7. ادوات تحسين الجودة quality improvement tools
عدد المحاضرات = محاضرة واحدة
البرنامج يبدأ 3/6/2011 ى والحجز يبدأ من السبت الموافق 5/14/ 2011وحتى اخر مايو او اكتمال العدد
للاستعلام
0171088880
تقدم جامعة القاهرة برنامج تدريبي في مراقبة وجودة الغذاءلتأهيل الدارس للعمل كمراقب متخصص فى جودة وسلامة الاغذية
How to be a specialized quality control operator and food hygienist in any food industry
كيفية التأهيل ليكون الدارس مراقبا متخصصا في سلامة و جوده الاغذية فى اى مجال من مجالات الصناعات الغذائية
لخريجى كليات الطب البيطرى – الزراعة – العلوم – السياحه والفندقة .... وما يشابهها
المحاضر : د/ عمرو محمد
Certified Total Quality Management from A.U.C. & American Institute of Quality
البرنامج 3 أشهر و يغطى المناهج التالية: الدراسة كل يوم جمعة محاضرتين خلال اليوم
1. نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة- HAACCP " باللغة العربية"
عدد المحاضرات = 3
2. ممارسات التصنيع والنظافه الجيده- GOOD MANUFACTURE PRACTICE & GOOD HYGENIC PRACTICE (GMP& GHP) " باللغة العربية"
عدد المحاضرات = 2
3. التوعية بنظام اداره الازمات والمخاطر – RISK MANAGMENT " باللغة العربية"
4. التوعية بنظام الايزو22000 " باللغة العربية"
5. المراجعات الداخلية على المنشأه الغذائية (MANGMENT REVIEW AND INTERNAL AUDIT ) " باللغة العربية"
عدد المحاضرات بالثلاثة اجزاء = 2 محاضرة
6. التحكم الاحصائى بالعملية – STATESTICAL PROCESS CONTROL " باللغة الانجليزية"
عدد المحاضرات = 7 محاضرات
7. ادوات تحسين الجودة quality improvement tools
عدد المحاضرات = محاضرة واحدة
البرنامج يبدأ 3/6/2011 ى والحجز يبدأ من السبت الموافق 5/14/ 2011وحتى اخر مايو او اكتمال العدد
للاستعلام
0171088880